Les Bulldogs brisent la glace

Vendredi dernier, au Centre Caztel de Sainte-Marie, les Bulldogs de Beauce-Centre ont connu leur toute première victoire de la saison contre les Beaucerons. Les visiteurs sont en effet repartis avec un pointage de 4 à 2 à leur avantage.

Les deux buts des Mariverains ont été marqués dans les 12 premières minutes du match, ceci par William Côté et Samuel Gilbert. Les Bulldogs ont ensuite réussi à créer l’égalité en deuxième période, pour finalement doubler leurs filets au troisième engagement. Les pointeurs de Beauce-Centre sont Andy Kirouac, Olivier Vachon, Charles-Benoît Giguère et Samuel Lambert.

Il faut mentionner que les Beaucerons ont aussi perdu leur combat dimanche, alors qu’ils visitaient L’Expert Junior AA de Saint-Romuald. Dans cette rencontre au pointage de 4 à 3, les marqueurs ont été Joey Goulet (deux buts) et Samuel Gilbert.

Beauce-Centre et Sainte-Marie s’affronteront à nouveau le vendredi 28 octobre à compter de 21 h, cette fois à l’aréna de Saint-Joseph.