Le Giovannina s’empare du deuxième rang

Dans la Ligue de hockey Beauce-Bellechasse-Frontenac, le samedi 23 janvier dernier, le Giovannina de Sainte-Marie a réussi à tromper la vigilance des Mercenaires de Lotbinière en l’emportant par la marque de 5 à 1.

En fait, le match a été presque un jeu blanc, avec cinq buts consécutifs. Les marqueurs sont Charles Bety, Christopher Drouin (deux buts) et Yannick Drouin (deux buts). La réponse de Lotbinière a eu lieu à la 16e minute de la troisième période.

Avec 10 victoires et autant de défaites, le Giovannina occupe maintenant le second rang au classement de la ligue, derrière les Justiciers de Saint-Joseph.

Le prochain match du Giovannina au Centre Caztel aura lieu le vendredi 12 févier. Ils croiseront le fer avec les Éperviers de Bellechasse à compter de 20 h 45. En attendant, les Mariverains visiteront les Justiciers à Saint-Joseph le vendredi 29 janvier à 21 h, ainsi que le Danplex à Saint-Éphrem le samedi 6 février à 20 h 30.