Alain Jacques attrape l’argent

Lors de la huitième et dernière étape de la coupe régionale Northwave, tenue le samedi 4 septembre dernier au Mont-Sainte-Anne, le Maître 50+ Alain Jacques a terminé en deuxième position.

Aussi du Club Vélo Savard de Sainte-Marie, Amélie Vachon (Pee Wee) a réussi à mettre la main sur une médaille de bronze. Pendant ce temps, les Atome Benoit Vachon et Jeremy Langevin ont obtenu respectivement les 18e et 20e places sur 43 coureurs, alors que Sarah-Michelle Grondin (Pee Wee) s’en est tirée avec la 8e position.

Le Club Vélo Savard félicite et remercie les cyclistes et toutes les personnes qui ont fait de cette saison un succès. Pour obtenir plus de détails sur les résultats des courses, consultez le vmqca.qc.ca.