Les frères Hughes mènent les Devils à un gain de 4-3 contre les Flyers

PHILADELPHIE — Luke Hughes a marqué après seulement 28 secondes en prolongation et les Devils du New Jersey ont battu les Flyers de Philadelphie 4-3, jeudi.

Alexander Holtz, Jack Hughes et Tyler Toffoli ont marqué pour les Devils en temps réglementaire.

Les Devils ont pris les devants 3-1 tôt en troisième période lorsque Toffoli a marqué en avantage numérique. Jack Hughes a récolté sa 20e mention d’aide sur le but.

Les Flyers ont toutefois inscrit deux buts dans les cinq dernières minutes de jeu en temps réglementaire pour forcer la prolongation.

Avec cinq minutes à disputer, Sean Walker a réduit l’écart à 3-2 avec son quatrième but de la campagne. Tyson Foerster a créé l’égalité avec 50,9 secondes au cadran.

Les Flyers montrent une fiche de 0-10-1 lorsque l’adversaire inscrit le premier but de la rencontre.

Les Flyers ont décoché 23 tirs vers Akira Schmid en deuxième période, alors que Morgan Frost a marqué son troisième but de la saison. Schmid a terminé la rencontre avec 44 arrêts.

Pour les Flyers, Carter Hart a repoussé 31 rondelles.

L’attaquant des Devils Samuel Laberge disputait un premier match dans la LNH. Le Québécois a terminé la rencontre avec quatre minutes de temps de glace.