Fin de saison du Regroupement BNB

HOCKEY MINEUR. Deux équipes du Regroupement BNB (Beauce-Nord/Bellechasse) ont récemment participé aux championnats provinciaux de hockey double-lettres qui avaient lieu dans la région de Trois-Rivières, soit la Coupe Chevrolet, qui se sont terminés le dimanche 21 avril dernier.

La formation M13 AA est celle qui a connu le plus long parcours s’inclinant en quart-de-finale devant les Patriotes de Saint-Eustache.

La formation M18 BB a vu son tournoi se terminé avant la ronde quart de finale, ne s’étant pas qualifiée pour la ronde éliminatoire. L’équipe a perdu son dernier match contre les Bulldogs de Brossard-La Prairie.

Par ailleurs, deux autres formations du BNB ont pris part aux championnats régionaux qui avaient lieu le même week-end. L’équipe M11 AA a connu du succès, avant de perdre en demi-finale devant les Gouverneurs du Noroit, Scénario similaire pour les joueurs du M15 AA qui se sont inclinés contre une formation de l’Express de la Rive-Sud.

Enfin, pour le championnat des séries, L’équipe M11 AA a subi la défaite en finale devant Gouverneurs du Noroit 1 et l’équipe M11 BB 2 s’est aussi incliné en finale contre les Gouverneurs du Noroit 2.