Aliments Breton Canada devient Breton Tradition 1944

Le jeudi 10 septembre dernier, Aliments Breton Canada, dont le siège social est à Saint-Bernard, a adopté une nouvelle identité corporative. Après plus de 70 années dans l’industrie agroalimentaire, l’entreprise sera maintenant connue sous le nom Breton Tradition 1944.

« La réorganisation de la structure de notre entreprise était une excellente occasion de repenser son appellation. Les gens confondaient Aliments Breton, notre réseau de meuneries et de fermes, avec le siège social Aliments Breton Canada. La nouvelle signature règlera cette situation », a expliqué Lucien Breton, président de l’entreprise.

Dans un contexte où les marchés vivent de grands changements, l’entreprise désirait également unifier ses efforts en tant que groupe et confirmer sa volonté de réinventer l’agriculture, tout en respectant l’héritage agricole de ses prédécesseurs.

« Nous voulions un nom et une image simple et authentique qui rendrait hommage à l’audace dont ont fait preuve les fondateurs. L’idée de faire écho, à travers la courte signature Tradition 1944, au retour aux sources que représente l’orientation naturelle et biologique dans laquelle nous nous engageons n’est pas non plus étrangère à nos choix », a appuyé Claire Michaud, directrice communication marketing de l’entreprise.