Les Beaucerons ne peuvent pas toujours gagner en fusillade

HOCKEY. > Les Beaucerons ont de nouveau joué avec le feu en poussant leur rencontre jusqu’à la fusillade, vendredi soir contre Disraeli; ils se sont brûlés…

Un but de Frederick Mercier avec moins de deux minutes à jouer a créé l’égalité 5 à 5, amenant les deux équipes en prolongation puis, ensuite, en fusillade qui a été perdue par les Mariverains.

Quatre autres joueurs ont fait scintiller la lumière rouge pour les Beaucerons soit, Gabriel Faucher, Tommy Dumont, Nicolas Létourneau et Alexis Guillemette.

La prochaine rencontre des Beaucerons aura lieu le vendredi 28 décembre, 20h30, au Centre Caztel.

Défaite pour les Bulldogs

Vendredi soir, les Bulldogs de Beauce-Centre ont résisté au Lafontaine de Bellechasse pendant la moitié de la rencontre avant de se faire déclasser en troisième période alors que les adversaires ont marqué trois fois sans réplique pour l’emporter 6-3.

Philippe Bernard, Alexandre Pouliot et Jonathan Roy ont marqué pour les perdants.

Beauce-Centre sera à Saint-Romuald, dimanche soir à 19h.