Insuffisant contre les Bulls, résistant vis-à-vis le Cléri sport

Les Beaucerons étaient sur la route le week-end dernier. Après une défaite vendredi au compte 5 à 2 face aux Bulls de Saint-Prosper, les Mariverains ont réussi à l’emporter 6 à 4 devant le Cléri Sports à Saint-Georges, samedi.

Vendredi, après les deux premiers engagements, les Bulls martelaient déjà les Beaucerons avec une avance de 5 à 1. Ce premier filet revient à Joey Goulet. Au troisième vingt, Samuel Gilbert est venu sauver les honneurs à la huitième minute de jeu, mais c’était trop peu, trop tard.

Le lendemain, même scénario mais à l’avantage des Beaucerons, qui menaient 5 à 1 en troisième période. Saint-Georges est toutefois revenu de l’arrière en marquant trois buts en moins de trois minutes. Mais, les Mariverains ont tenu bon pour revenir à la maison avec la victoire. Dans cette rencontre, les marqueurs sont Mathieu Grenier (deux buts), Gabriel Faucher (deux buts),  Samuel Landry et Pierre Chatigny. Il faut soulever que Joey Goulet a obtenu quatre passes durant la soirée.

Le prochain rendez-vous des Verts se déroulera au Centre Caztel de Sainte-Marie le vendredi 11 décembre à 20 h 35, alors que les Bulldogs de Beauce-Centre seront les visiteurs.