Bonne Saint… Bacon!

Par superadmin
Bonne Saint… Bacon!
Les recettes sont disponibles au dubreton.com.

Le samedi 3 septembre prochain, ce sera la Journée internationale du bacon.

Pour cette occasion, l’entreprise DuBreton de Saint-Bernard a sondé sa clientèle pour découvrir ses préférences de consommation de la célèbre tranche fumée.

Ainsi, l’enquête révèle que plus de 90 % des Canadiens raffolent du bacon. Parmi ceux-ci, 80 % le préfèrent bien cuit et croustillant, tandis que 6 % penchent pour une tranche moelleuse. Aussi, 40 % des répondants aimeraient manger du bacon à tous les repas, 83 % consomment leur bacon au petit déjeuner, 71 % en garnissent leur hamburger ou leur sandwich, 60 % l’émiettent dans une salade ou l’enroulent autour de leurs légumes avant la cuisson, 8 % veulent du bacon incorporé dans un dessert sucré et 4 % aiment le goût infusé dans un cocktail alcoolisé. De plus, 36 % des Canadiens seraient prêts à remplacer leur image de profil sur Facebook par une image de bacon pour la journée du 3 septembre, et 5 % pourraient même considérer un tatouage permanent sur le thème du bacon.

À la lumière de ces résultats, duBreton a fait équipe avec des amateurs de bacon et gourmets de partout au pays pour développer sept nouvelles recettes. Elles sont disponibles au dubreton.com.

Partager cet article
S'inscrire
Me notifier des
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires