Victoire des Beaucerons, défaite des Bulldogs

HOCKEY.  > Trois buts en dernière période ont permis aux Beaucerons de Sainte-Marie de ravir la victoire à Lévis par la marque de 4 à 3.

Alexis Guillemette a marqué le but vainqueur alors qu’il restait moins de deux minutes à jouer. Les autres filets ont été l’oeuvre de Gabriel Faucher, Olivier St-Cyr et Philippe Leclerc.

Ce soir, les deux équipes de tête s’affronteront au Centre Caztel où les Beaucerons seront les hôtes de l’Assurancia de Saint-Georges.

Bulldogs

Par ailleurs, les Bulldogs ont manqué de temps alors qu’ils avaient entrepris une remontée de trois buts en troisième période. Ils se sont finalement inclinés 5 à 4 contre le Model de Lotbinière.

Les marqueurs des perdants sont : Thomas Paré-Bourque, Jacky Cloutier, Alexandre Mathieu et Alexandre Pouliot.