Les Beaucerons tombent en vacances

HOCKEY. Avec deux défaites le week-end dernier, les Beaucerons de Sainte-Marie ont mis fin à leur série 3 de 5 contre le Cléri Sport de Saint-Georges.

Le vendredi, les Verts ont été vaincus sur leur propre patinoire par le pointage difficile de 6 à 0.

Le lendemain, à Saint-Georges, c’est au compte de 5 à 4 que les locaux ont défait les Mariverains en prolongation. En fait, le tout avait bien mal commencé avec trois punitions, et ce, lors de la période de réchauffement. Chez les Beaucerons, les marqueurs sont Jimmy Trahan, Dave Boily et Frédérick Mercier (deux buts).

Saint-Georges passe donc en demi-finale. Son adversaire sera le Model de Lotbinière. L’autre demi-finale opposera le Lafontaine de Bellechasse au Lévy Honda de Lévis.

Les Beaucerons tiennent à remercier tous leurs supporteurs pour la saison 2017-2018 qui vient de se terminer.