Les Beaucerons l’emportent sur Plessisville

HOCKEY,  > Les Beaucerons de Sainte-Marie ont signé une victoire de 5-3 face au Boutin de Plessisville, vendredi soir au Centre Caztel.

Après une première période difficile pour les Mariverains qui ont retraité au vestiaire avec un déficit de 0-2, ils se sont finalement mis en marche en deuxième pour prendre l’avance 3-2, sur des filets de Christophe Lecours, Nicolas Létourneau et Tristan Veilleux.

Plessisville a égalisé la rencontre en début de troisième période, mais Dylan Rancourt a redonné une avance d’un but aux Beaucerons à la septième minute. Les Mariverains ont tenu bon jusqu’au filet de Tommy Dumont dans un filet désert en fin de rencontre.

Il s’agissait de la seule rencontre de la fin de semaine pour les Beaucerons qui reprendront le collier vendredi prochain contre les Bulldogs de Beauce-Centre.