Défaite crève-cœur pour le Giovannina contre les Justiciers

À Sainte-Marie, vendredi dernier, le Giovannina a dû baisser le pavillon au compte de 3 à 2 devant les Justiciers de Saint-Joseph.

À égalité 2 à 2 après 40 minutes de jeu, Yannick Roy a enfilé le but vainqueur à mi-chemin en troisième période afin de procurer la victoire aux Joselois. Olivier Lafontaine a inscrit les deux autres buts des Justiciers. Quant au Giovannina, les marqueurs sont Félix-Antoine Chabot et Jason Breton.

Soulevons que dimanche, à Saint-Joseph, les Justiciers ont écrasé les Éperviers de Bellechasse par la marque de 10 à 3.

Le prochain match local des Mariverains aura lieu le dimanche 27 décembre à 15 h. Ils accueilleront au Centre Caztel les Mercenaires de Lotbinière. Quant aux Joselois, ils recevront sur leur glace le Danplex de Saint-Éphrem, ceci le dimanche 3 janvier à 14 h 30.