La Caroline efface un retard de 3 buts et gagne un 6e match d’affilée

RALEIGH, N.C. — Sebastian Aho a marqué à 4:06 en prolongation et les Hurricanes de la Caroline ont effacé un retard de trois buts pour vaincre les Kings de Los Angeles 5-4, mardi.

Aho a fait mouche en supériorité – comme l’avait fait son coéquipier Teuvo Teravainen pour le but égalisateur, à mi-chemin en troisième période.

Aho a enfilé l’aiguille dans cinq rencontres de suite.

Brent Burns, Paul Stastny et Jordan Staal ont été les autres buteurs des Hurricanes, qui méritaient un sixième gain consécutif.

Frederik Andersen a bloqué 17 tirs pour la Caroline, qui perdait 4-1 au début de la troisième période.

Le club va rejouer dès mercredi, à Buffalo.

Adrian Kempe (deux fois), Anze Kopitar et Kevin Fiala ont riposté pour les Kings, qui terminaient un voyage de six matches avec un dossier de 3-2-1.