Saviez-vous qu’un aliment se cuisine en une infinité de possibilités?

Avec plus de 250 canevas de recettes qui vous guideront afin de réussir avec brio votre menu, vous cuisinerez en vous contentant des ingrédients à votre disposition. Le tout, en réduisant le gaspillage alimentaire et en faisant des économies !

Grâce aux aliments de base, vous apprendrez de nombreux trucs et astuces afin de stimuler vos réflexes créatifs devant vos ingrédients préférés du quotidien, sans perte !

Ensemble, transformons nos habitudes de consommation en adoptant une nouvelle approche santé, économique et très créative.

Le Chic Frigo Sans Fric

Florence-Léa Siry est la fondatrice du Chic Frigo Sans Fric (CFSF) et auteur d’un blogue d’économie familiale. D’un naturel entrepreneur, elle est également co-propriétaire de « Les emballées » une épicerie fine – prêt à manger spécialisée en emballage éco-responsable située dans le quartier Rosemont, à Montréal.

Peut-être avez-vous déjà vu Jackie, la cantine mobile du CFSF ? Après trois années à sillonner les routes avec son service de cantine traiteur destiné aux événements et plateaux de tournage, et, faut-il l’avouer, à faire face à plusieurs contraintes budgétaires, le CFSF est passé maître dans la gestion de frigo inspirée de ses « 10 commandements ». La clé de son succès ? L’élaboration de canevas de recettes.

CFSF devient la première ressource illimitée en solutions de consommation créative et économique au Québec ! Au quotidien, les trucs et astuces du CFSF augmenteront vos pratiques dites d’économie familiale.

Florence-Léa Siry