Le Secteur-S change de nom
RESTAURATION. Depuis le vendredi 22 juin dernier, le restaurant Secteur-S, situé au Lab-Lieu de création à Vallée-Jonction (ancien couvent des Sœurs Saint-François d’Assise), s’appelle L’Introuvable.
En plus de changer son appellation, le restaurant aura droit à une transformation complète à l’automne. En effet, un investissement majeur prochain permettra de métamorphoser la salle à manger et même les menus.
Pour ce faire, le propriétaire Daniel Asselin a fait appel au même designer qui a créé Le Cosmos, et l’architecte qui travaille actuellement sur Le Phare à Québec. « On va avoir un look de grandes villes! », est enthousiaste Stéphane Nadeau, président du Lab-Lieu de création.
Les rénovations et aménagements seront réalisés entre le 20 août et le 11 septembre prochain. Il est à noter que L’Introuvable demeurera ouvert pendant les travaux. Les clients seront accueillis dans la salle de banquets du Lab, soit un étage au-dessus du restaurant.