Le Giovannina champion!

HOCKEY. Le cinquième match de la série 4 de 7 opposant le Giovannina de Sainte-Marie au Décor Mercier de Montmagny, lors de la finale de la Ligue de Hockey de la Côte-Sud tenue le vendredi 12 avril dernier à Montmagny, a finalement été le dernier.

En effet, c’est avec une victoire en prolongation au compte de 7 à 6 que les Mariverains ont réussi à vaincre leurs adversaires. De ce dernier duel, les marqueurs victorieux sont Félix-Antoine Chabot (2 buts dont le but vainqueur en prolongation), Jason Breton (1 but, 1 aide), Charles Bety (1 but, 1 aide), Greg Gauthier, Dave Boily et Antoine Fortin.

Il s’agit ainsi du premier titre de champion remporté par l’équipe. Par ailleurs, il est à noter que Jean-Philippe Fecteau, gardien du Giovannina, a mérité le trophée du joueur le plus utile des séries.

Jean-Philippe Fecteau, gardien du Giovannina, a mérité le trophée du joueur le plus utile des séries. (Photo Kassandra Marois)