Jeux du Québec: trois médailles pour une haltérophile beauceronne

L’haltérophile de Saint-Georges, Catherine Goupil, a remporté trois médailles de bronze dans la catégorie des moins de 76 kg lors des Jeux du Québec.

L’athlète est arrivée en troisième place à l’arraché, à l’épaulé-jeté et au cumulatif des deux.

Notons également la performance de sa coéquipière, Léa Fecteau, de Saint-Odilon-de-Cranbourne, qui a terminé en quatrième place à l’épaulé-jeté et au total, ainsi qu’en cinquième position pour ce qui est de l’arraché chez les moins de 71 kg.

L’équipe de Chaudière-Appalaches a également ajouté deux médailles d’or et une autre de bronze au cours de cette sixième journée de compétition.

Le patineur de vitesse, Grégory Goupil de Lévis a devancé tous ses adversaires au 1500 m masculin chez les 15 ans.

En ski de fond, le duo composé d’Élie-Anne Tremblay et de Charles-Olivier Lachance a été le plus rapide lors du relais mixte chez les 14 ans. Louis-Philippe Labbé et Béatrice Côté ont terminé le relais mixte en troisième place chez les 12 ans.

Chaudière-Appalaches compte donc 18 médailles après les épreuves du 7 mars.