Enrique Simard surclassé!

COURSE. Récemment, Enrique Simard de Saint-Elzéar a remporté non pas une, mais deux médailles d’or dans deux championnats différents.

D’abord, le samedi 20 octobre dernier, il a terminé premier au championnat provincial scolaire de cross-country, qui a eu lieu à Chicoutimi. En terrain montagneux, il a couru 4 km en 14 minutes et 12 secondes.

Puis, le 27 octobre, il a gagné la première place au championnat provincial civil de cross-country, qui s’est déroulé au Parc Maisonneuve à Montréal. Il a couru 4 km en 13 minutes et 13 secondes.

Grâce à cette dernière compétition, Enrique a par le fait même remporté la chance de participer à son premier championnat canadien, qui aura lieu les 23 et 24 novembre prochains à Kingston en Ontario. Il est le seul de la catégorie cadet au Québec qui ira courir parmi les athlètes de la catégorie juvénile.