Éliot Grondin est en forme!

C’est reparti pour Éliot Grondin de Sainte-Marie! Le premier week-end de compétition de Snowboardcross, un événement de la Coupe Québec, se déroulait à Bromont les 21 et 22 janvier derniers.

Encore cette année, du haut de ses 15 ans, Éliot coursait chez les 20 ans et plus. Fidèle à lui-même, il a remporté toutes les courses des qualifications, ce qui lui a permis de se rendre en demi-finale, puis en grande finale, et de remporter deux médailles d’or.

Sa prochaine compétition, soit sa première course NORAM (nord-américaine), aura lieu les 2 et 3 février au Mont Tremblant.

Il est à noter qu’un autre athlète du club Excellence snowboard du Mont Orignal, soit Anthony Gervais-Marcoux, 15 ans de Sainte-Marie, a terminé au premier rang chez les 15-19 ans samedi et deuxième dimanche.