Petite défaite à domicile

Au Centre-Caztel de Sainte-Marie, les Beaucerons recevaient le Model de Lotbinière dimanche dernier. Les visiteurs sont repartis avec une victoire sous le bras, celle-ci au pointage de 2 à 1.

Les deux filets du Model ont été inscrits en deuxième période. Du côté des Mariverains, il a fallu attendre la cinquième minute du troisième engagement pour voir un changement au tableau indicateur. Un but de Nicolas Letourneau.

Le prochain match des Beaucerons aura lieu au Centre Caztel le vendredi 18 novembre prochain à compter de 20 h 35. Les visiteurs seront le Lafontaine de Bellechasse. Notons que les deux équipes ne se sont pas encore rencontrées cette saison.