Amélie Vachon touche le bronze

Le Club de vélo de montagne Sport Olympe de Lac Delage était l’hôte, le samedi 20 août dernier, de la 6e et avant-dernière course de la Coupe régionale Northwave 2016. Quelques athlètes du Club vélo Savard de Sainte-Marie ont participé à l’événement. Parmi eux, Amélie Vachon, la seule fille du club ayant participé à cette course, a remporté une médaille de bronze dans la catégorie Pee Wee.

Il faut souligner que Le Minime Thomas Vachon et le Sportif 17-29 Antoine Sévigny ont tous deux raté le podium de peu, en obtenant une 4e place dans leur catégorie respective. Chez les Atomes, Benoit Vachon s’est placé au 21e rang sur 29, alors que le Maître Sport 50+ Alain Jacques a pris la 5e position d’un groupe de neuf coureurs.