Malchance au Colorado pour Éliot Grondin

Le champion canadien de snowboardcross Éliot Grondin a terminé 16e chez les 14-15 ans, le lundi 4 avril dernier, à Copper Mountain au Colorado.

Tout a débuté lors des qualifications, où il s’est fait mal à l’épaule après une chute. En se relevant, il a tout de même réussi à se classer 52e. Puis, il a remporté la seizième ainsi que la huitième de finale. Par contre, en quart de finale, un accrochage l’a fait trébucher, ce qui a mis fin à sa compétition.

Le sportif mariverain a indiqué qu’il était content de sa remontée, malgré sa mauvaise course de qualification. Qui plus est, celui qui a remporté le championnat américain avait été battu par Éliot lors des seizième et huitième de finale. Les parents sont toutefois soulagés que leur champion soit de retour en un seul morceau!