Les Mariverains perdent sur la route

Dans une partie ponctuée de robustesse, le Model de Lotbinière a vaincu les Beaucerons 5 à 2 vendredi à Saint-Agapit.

Pour les Mariverains, c’était une deuxième défaite cette saison en autant de parties face aux représentants de Lotbinière, ceux qui occupent présentement le dernier rang de la Division Littoral. Dans ce revers, les marqueurs ont été Gabriel Faucher et Samuel Landry.

Dans un autre rendez-vous, les Beaucerons s,wen prenaient aux meneurs au classement général: le Lafontaine de Bellechasse. C’est l’attaque massive de Bellechasse qui leur a permis de remporter l’affrontement 6 à 4. Malgré une belle ténacité des Beaucerons, le Lafontaine a pris le contrôle avec trois buts en avantage numérique. Avec un retard de deux buts avec huit minutes à faire en troisième période, Gabriel Faucher rétrécissait l’écart à un but avec un puissant tir du poignet. Cependant, les Mariverains n’ont pu niveler la marque. Il faut mentionner que la recrue Jonathan Veilleux a inscrit ses deux premiers buts de la saison en avantage numérique.

Les Beaucerons recevront au Centre Caztel le Cléri Sport de Saint-Georges le mercredi 30 décembre à 19 h 40. Les joueurs et la direction souhaitent Joyeuses Fêtes à tous!