Les Beaucerons puissants devant les Rapides

Les Beaucerons de Sainte-Marie se sont montrés solides, le samedi 17 octobre, alors que se déroulait le match VIP pour l’Association du Hockey Mineur de Beauce-Nord. Au Centre Caztel, ils ont reçu et vaincu l’Expert Junior AA de Saint-Romuald avec un pointage de 4 à 1.

Se sont les visiteurs qui ont ouvert la marque en première période, alors qu’ils étaient en avantage numérique. Cependant, Dave Boily est venu créer l’égalité moins d’une minute avant la sirène.

Aucun filet n’a été visité au deuxième vingt, mais les Mariverains ont percé la vigilance de l’ennemi à trois reprises au troisième engagement. Les marqueurs sont Mathieu Grenier, Dave Boily à nouveau, et Marc Antoine Fillion. Le gardien vétéran Mathieu Gilbert des Beaucerons a évidemment eu son mot à dire dans cette victoire.

Il faut indiquer que la veille, à Saint-Prosper, les hommes de Pier-Luc St-Jean avaient dû s’avouer vaincus face aux Bulls. Dans cette rencontre, Mathieu Grenier (deux buts) et Jason Faucher ont compté pour les Beaucerons.

Le prochain rendez-vous local aura lieu le vendredi 23 octobre, alors que le Lévis Honda sera en visite au Centre Caztel.