Deux en deux pour le Giovannina

Le Giovannina de Sainte-Marie a remporté une victoire à l’arraché le vendredi 9 octobre dernier au Centre Caztel de Sainte-Marie. Les Mariverains ont en effet eu raison du Danplex de Saint-Éphrem en prolongation, par un pointage de 3 à 2.

À la fin de la première période, le Danplex avait déjà inscrit ses deux buts de la rencontre. Toutefois, Charles Bety au deuxième engagement et Yannick Drouin au troisième vingt sont venus créer l’égalité au tableau indicateur. En prolongation, une punition pour avoir eu trop de joueurs sur la patinoire a permis à Marc-André Nadeau de trouver le fond du filet. Par le fait même, le gardien Marc-André Huppé venait de signer sa deuxième victoire en autant de matchs en effectuant 30 arrêts.

Le prochain rendez-vous au Centre Caztel aura lieu le vendredi 16 octobre, alors que le Giovannina recevra les Mercenaires de Lotbinière, également invaincu cette saison.