Enfin une victoire

Les Beaucerons ont remporté leur première victoire de la saison le samedi 3 octobre dernier au Centre Caztel de Sainte-Marie. Les Mariverains y ont vaincu les Bulldogs de Beauce-Centre par le pointage de 7 à 4.

Les amateurs de hockey ont assisté à une excellente rencontre parsemée de plusieurs avantages numériques, ce qui a donné un bon spectacle offensif. L’arbitre a en effet distribué 18 minutes de pénalité en première période, dans laquelle les Beaucerons ont pris les devants 3 à 2.

Les Bulldogs ont ensuite créé l’égalité à la 29e seconde du deuxième engagement, avant qu’Alexandre Thibodeau ne vienne redonner l’avance aux locaux. Au dernier vingt, Samuel Gilbert (deux buts) et Samuel Landry sont venus confirmer la victoire des Verts, pendant que la seule réplique de Beauce-Centre a été l’œuvre de Gabriel Perreault.

Mentionnons que ce match a été l’occasion pour Dave Boily, Joey Goulet et Samuel Landry de marquer leur premier but de la saison, et pour les recrues Charles Mathieu et Alexandre Thibodeau d’inscrire leur premier but en carrière dans le Junior AA.

Mais…

Le vendredi 2 octobre à Saint-Georges, le Cléri Sport a infligé une lourde défaite aux Mariverains, ceci au compte de 6 à 1. Dans ce match, Olivier Perreault a inscrit le seul but de Sainte-Marie.

Le prochain rendez-vous des Beaucerons au Centre Caztel aura lieu le 17 octobre à 19 h 50. Ils y affronteront L’Expert Junior AA de Saint-Romuald.