Championnat de fin de saison à Vallée-Jonction

Le samedi 29 août dernier, l’Autodrome Chaudière de Vallée-Jonction recevait la Série Sportsman Qc, la série ACT-Procam, l’Assocation Vintage ainsi que les classes locales Sport Compact Amateur Oricom Internet et Limité Automobiles Wendake.

Dans la classe Sport Compact Amateur Oricom Internet, Ann-Marie Lessard de Vallée-Jonction et Jean-Philippe Groleau de Sainte-Marie ont été couronnés vice-champion.

En Limité, les spectateurs ont pu assister à la toute première sortie du jeune Tommy Simoneau, 12 ans de Québec. Le gagnant de la course est cependant Francis Grégoire, tandis que le premier au classement est Yves Marcoux.

La série Mini Sportsman en était aussi à son championnat de fin de saison. Samuel Boyer a remporté les deux finales venant chercher la victoire. Les deuxième et troisième places reviennent à Antoine Lacharité et Simon Larouche. Dans la classe développement, c’est Wylliam Perron qui repart avec la victoire, suivi de Victoria Bélanger et Nicolas Côté.

Enfin, Guy Vallières a remporté la finale en Vintage, Pier-Luc Labbé de Saint-Joseph a obtenu la première position en Sportsman Qc, et Steve Lavigne est sorti victorieux de la série ACT-Procam.

Le prochain rendez-vous à l’Autodrome Chaudière aura lieu le 12 septembre prochain, avec 200 tours dans les séries PASS et ACT.